Sprite Vegan é? Vamos olhar de perto – Tudo Vegan

A bebida de limão mais famosa do mundo foi trazida ao mercado pela Coca Cola Corporation em 1961. Com o tempo, esta bebida favorita crocante e refrescante expandiu-se para uma variedade de sabores, incluindo as versões arando, cereja, e zero. A marca apresenta uma garrafa de covinhas com uma cor verde assinatura, Emerald 17-5641. Poderia esta “criança dos anos 60” ser também vegan friendly?

Is Sprite Vegan?

A falta de produtos animais ou derivados de produtos animais na fabricação e produção da receita Sprite é o que faria desta uma bebida vegan friendly. Tenha em mente, no entanto, que veganismo não é apenas comer: é um estilo de vida desprovido de qualquer item, comida ou serviço relacionado de qualquer forma com o uso de animais para ganho pessoal. Isto inclui o próprio produto, sua produção, e o ethos da corporação que o produz.

Por isso, para determinar se um produto é vegano é importante ir além da simples verificação do rótulo. Significa também saber se a própria marca promove o tratamento humano dos animais.

>

Lista de Ingredientes de Sprite

  • Água carbonatada
  • Xarope de milho com alta frutose
  • Ácido cítrico
  • Natural realçadores de sabor de fruta
  • Citrato de sódio
  • Benzato de sódio (para proteger o sabor)

As per the Coca Cola Corporation, O duende não constitui uma fonte significativa de gordura, calorias, colesterol, vitaminas (A e C), cálcio ou ferro. Seus nutrientes ativos por lata incluem:

Sódio -65mg
Açúcares -38g
Proteína -0g

O teor total de hidratos de carbono do Sprite provém do seu açúcar, colocando-o a um total de 38 gramas de hidratos de carbono. Ainda assim, os ingredientes reais são isentos de produtos de origem animal. Sem corantes usados durante a produção, gelatina ou glicerol, Sprite pode ser considerado como respeitando os princípios do veganismo.

>>

Sprite Alternativas Iniciadas

>

Os produtos de refrigerantes da Coca Cola Corporation são considerados veganos, incluindo Sprite e suas variações Cherry, Cranberry e Zero. Também Coca Cola, Diet Coke, Coca Cola Life e Coca Zero; Baunilha, Cereja, Cereja/Vanilla, e Limão/Lime Diet Coke.

Outras empresas que produzem bebidas sem subprodutos animais incluem Pepsi e todas as suas formas variadas de açúcar, 7UP, Dr Pepper, Blue Sky Soda, Schweppes, Make-your-own soda com frutas e Trader Joe’s bebidas gaseificadas, que são feitas com água de seltzer e suco de frutas.

O importante com refrigerantes é observar os ingredientes como o estabilizador de alimentos com goma éster, que contém glicerol que pode ou não proceder de animais. Outra coisa a ser observada é o carmim, um corante natural que é extraído do percevejo da Cochonilha.

Conclusão

Sprite pode ser considerado uma bebida vegana porque não contém nenhum produto animal em sua receita básica. Além disso, nem sua fabricação nem sua produção envolve a inclusão de qualquer derivado animal, ou o uso de qualquer subproduto de um animal, para fazer o produto.

O processo de filtração não é peneirado ou tocado por nada feito com ou por animais. Mesmo o açúcar contido na bebida vem de xarope de milho com alto teor de frutose, ácido cítrico, citrato de sódio e benzoato para proteger o sabor.

No total, o Sprite pode ser apreciado por milhões de pessoas que aderem ao estilo de vida vegano, e é livre de qualquer coisa que discorde de tal modo de vida. Dito tudo isto, verifique outros ingredientes dentro da receita básica do Sprite e certifique-se de que, vegano ou não, eles são nutricionalmente valiosos para você. Também preste atenção às calorias, açúcar e sódio enquanto segue uma dieta vegana. Evitar o consumo de produtos de origem animal não garante um bilhete para uma boa saúde. A moderação ainda é a ordem do dia em todos os estilos de vida dietéticos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.