Quali sono le sanzioni penali per un Hit & Run in Texas?

Gli incidenti automobilistici sono spesso una questione di responsabilità civile. Ma quando uno degli individui coinvolti in un incidente fugge dalla scena, allora tale azione può risultare in accuse penali.

Un incidente “hit-and-run”, noto anche come lasciare la scena di un incidente, si verifica quando un conducente colpisce un altro veicolo o un ciclista, pedone o proprietà, poi lascia la scena prima di controllare le lesioni o fornire qualsiasi informazione di contatto. Tutte le parti coinvolte in un incidente stradale sono legalmente tenuti a rimanere sulla scena e scambiare informazioni con l’altro al fine di aiutare le compagnie di assicurazione stabilire la colpa e distribuire i danni monetari.

Se un pirata della strada in Texas comporta danni al veicolo che è meno di $ 200, allora è un reato minore di classe C, che porta un massimo di $ 500 multa. Se un pirata della strada comporta un danno al veicolo superiore a 200 dollari, allora è un reato minore di classe B, punibile con una pena detentiva fino a sei mesi e/o una multa massima di 2.000 dollari.

Se un pirata della strada comporta un danno non grave, è considerato un reato penale che comporta una pena detentiva fino a cinque anni e/o una multa non superiore a 5.000 dollari. Se un’omissione di soccorso comporta una lesione grave o la morte, allora è un reato di terzo grado, punibile con una pena detentiva fino a dieci anni e/o una multa fino a $ 10.000.

Queste sono alcune potenziali difese legali per le accuse di omissione di soccorso in Texas:

  • Un conducente sta rispondendo a un’emergenza – Un conducente è stato coinvolto in un incidente mentre era in viaggio verso l’ospedale o un altro luogo a causa di un’emergenza.
  • Intossicazione involontaria – Un guidatore è stato drogato a sua insaputa e poi è rimasto involontariamente intossicato prima di essere coinvolto in un incidente.
  • Ignoranza di un incidente e/o lesioni – Un guidatore non sapeva di aver causato lesioni a qualcun altro o danni al veicolo di un’altra persona.

Se sei stato accusato di omissione di soccorso a Fort Worth, contatta lo Studio Legale Clark oggi stesso al (817) 435-4970 e fissa una consultazione gratuita per discutere il tuo caso con il nostro team legale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.